fiorano oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Il Fiorano perde 2-1, un punto per l’Ubersetto, ko all’esordio per Spezzanese e J. Fiorano

domenica 15 settembre 2024

PROMOZIONE
Non muove ancora la classifica il Fiorano. I biancorossi sul campo della PGS Smile hanno incassato la terza sconfitta nelle prime tre giornate di campionato. I formiginesi si sono portati sul 2-0, poi Kolaveri ha accorciato le distanze da calcio di rigore, ma la gara si è chiusa sul 2-1.

SECONDA CATEGORIA
Alla prima giornata del girone F di Seconda categoria, l’Ubersetto ha pareggiato 2-2 sul campo del Real Maranello facendosi rimontare nella ripresa, dopo aver chiuso il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Lodesani e Bevere. Sconfitta in esterna per la Spezzanese, che ha perso 2-1 con il Piumazzo (in gol Fontana). Lo Junior Fiorano, invece, ha perso 3-0 tra le mura amiche la sfida con la Modenese.