fiorano oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Ubersetto sconfitto per 4-1 in casa del San Damaso

domenica 3 dicembre 2023

L’Ubersetto incassa un brutto poker in casa del San Damaso. Al 44esimo minuto Toure, vero mattatore della gara, si allunga la palla e viene steso in area; è proprio lui a presentarsi dal discetto e a mandare i padroni di casa in vantaggio al termine del primo tempo. Al 47esimo minuto Guidi calcia dal limite dell’area e batte Stanco, portando il risultando sul 2-0. Dopo soli due minuti Toure cala la doppietta; il risultato è 3-0 dopo cinquanta minuti. Al 52esimo Scacchetti innesca la corsa di Zarcone, che controlla la sfera e con il pallonetto batte Federici: è l’unica rete degli ospiti. Al 66esimo Toure si libera di Annesi e trafigge Stanco, calando la tripletta personale. La partita termina con il risultato di 4-1 in favore degli uomini di Zanotti.

San Damaso-Ubersetto 4-1:
44’ (Rig.), 49’, 66’ Toure, 47’ Guidi, 52’ Zarcone